***

Галина Садовская 2
Все кончено. И все дороги в узел
Завязаны, и развязать невмочь
Ни мыслям, растревоженным, как улей,
Летящий в ночь.

Все кончено. В беззвездном небосводе,
Ни берега, ни света маяка,
И только руки в стороны разводит,
Безликая тоска.

Завыть бы волком, только горло сжато,
Ни крика, даже всхлипа не извлечь.
Все кончено. Остались только даты,
Стреляющие , как картечь.