Улыбнись

Ольга Ковригина
Не получилось… даже что-то…

Ты улыбнись, произнеси:

«Всё будет лучше, это точно!»

Поверь и главное пойми!

Что лучшей жизни ты достойна,

Что можешь больше привнести,

Откройся фразе « ВСЁ ВОЗМОЖНО!»

Ты просто в Радости ЖИВИ!!!