Женщина любимая моя

Сергей Бандуровский
       Спасибо Женщинам Стихиры за прекрасное общение...

        ***
Женщина любимая моя...
Ты в космическом пространстве.
Зажигаешь сердце без огня...
В царственной весны убранстве.

Женщина любимая моя...
Нет другой такой на свете.
Покоряешь ты моря...меня...
На земной родной планете.

Женщина любимая моя...
Обниму...целую...жарко.
И душевность...красота...твоя...
Отзовутся в сердце ярко.
       30. 03. 2018 год