Чтож, древние...

Алина Аква
Чтож, древние, где все вы, что молчите?
Сменились поколенья, нет и шороха от вас.
Вы проиграли, вы суду не подлежите,
Сменились циклы, правда снова поднялась.
Удастся ли нам победить на этот раз?
Нет, нет, не к вам я обращаюсь.
Философа великого я слушаю рассказ,
От участи возможной содрагаясь...