Никогда не отрекайся...

Леди Муррр
Никогда
Не отрекайся
От своего
Внутреннего
Зверя
Однажды
Твоя
Человечность
Сломается там
Где он даст
Тебе силы
Выжить
В этом
Мерзком
Миру
Пропитанном
Запахом
Предательства
И жестокости
От которого
Души
Людские
Идут
К чёрному
Дну
Никогда
Не отрекайся
От внутренней
Силы
Сжав
Зубы
Иди
Наперекор
Невзгодам
И боли
Вперёд
Пусть
Душа
Рыдает
Одиноко
В тёмной
Комнате
В закрытой
Квартире
Будет
И у тебя
В жизни
Новый
Крутой
Поворот
Не жди
Пощады
От тех
Кому
Однажды
Поверив
Открыла
Душу
Нет нынче
В сердцах
У многих
Милосердия
И доброты
Зверь
Твой
Внутри
Сидит
Верный
Преданный
Он защитит
От лихих
Бед
Тяжёлых
Обид
Светлым
Днём
Или ночью
Оградив
От этой
Злой
Мирской
Суеты....