В этом мире всё- не зря!

Нина Патова
В этом мире всё не зря !
Нет случайного потока ...
Нет засохшего истока,
Пока вертится Земля !!!
Пока вертится Земля,
Пока сердце жаром дышит ...
И пока Другого слышит ...
В этом мире- ВСЁ НЕ зря !