Я знала тебя другою...

Ольга Пикина Михалева
Не с гОря ли,пьют запОем?
И тем ли кричат:"брависсимо?"
Я знала тебя другою!
Гордой и независимой!
...Теперь здесь,иные Якают!
И правда здесь,стала двоЯкою
И всё,измеряют наличностью...
А бояре,с дУмными дьяками
Путают,Божий Дар с яичницей...