А после...

Дина Берег
А после... мне осталась ночь в каком-то странном бьюти-стиле...
Прохожий, что готов помочь и двери Храма, что впустили...
А после... - утро марта, дождь, омывший безгреховность ночи,
Немой вопрос ''простишь?'' поймёшь...
А после - день ещё короче...
А после - день горяч и щедр, шаравом меж лопаток в землю...
И снова сила тайных недр... и бесконечность между смертью
И возвращением домой. А после... ''твой-твоя-целую''...
И эль на сердце тишиной оставит след ''тебя люблю я...''
А после...
Знаешь, мне везёт, но... мне уютно просто рядом...
А после... мне остался взлёт, чтоб снова встретились мы...
                взглядом.