Утренняя звезда!

Виктория Рамос
Дитя востока и заката,
Дитя любви бессмертных душ,
С тобой играли мы когда-то,
Давным-давно. Теперь там сушь.

Твой светлый облик, лик прекрасен!
Люблю тебя я без прикрас!
Да, Люцифер, ты так опасен,
Но я стремлюсь к тебе сейчас.

Твой стан и суть подобны Богу,
Да, да, тебе отнюдь не льщу.
Я за тобою брошусь в воду,
Огнём с тобой до тла сгорю.

Мой Люцифер, мой Ангел божий,
Ты оглянись, в рассвет шагнёшь!
Ведь мы с тобой немного схожи.
Ты реки слёз в тиши прольёшь.