Нежно в запястья

Нета Эйси
          ~~~~~*******~~~~~

Поцелуй меня нежно в запястья
До томящей истомы.
На волне божественной счастья
Я взмываю - влекомы.
Пропитай своим тёплым дыханием.
Те флюиды и волны
И надолго полёт в мироздание.
Эхом мои феромоны...
В твою каждую клетку я метко-
Они стали знакомы.
Я вживилась очень в них цепко.
Пиком страсти изломы...
Поцелуй меня нежно в запястья,
Ты далекий мужчина.
Чувств лишаюсь в объятиях,
Ты мой близкий - влюбила.
Так целуй меня нежно в запястья...
            

Н.Э.©

март 2018г