Камень

Энакен
Разборки из-за баб всегда на первом месте.
Быть может я давно  мечтал о такой невесте...
Рвала ты подорожник прикладывала к ранам и
Я глупо улыбался прикидывая не рано ли,
Тебя мне целовать на первом то свидании.
Переживал немного в плане воспитания.
Нежна и грациозна тебе противоположность  я
И чем с тобою занимались мы за это есть статья.
В подъезде,на подоконнике кормили любовь с рук.
Соседи,ожидаемо , про нас пустили слух:
«Связалась с наркоманом,бандитом,уголовником...
Отец то про вас знает? Что вы любовники?».
Просила не влезать ты,не надо мол конфликта!
Но был серьезный разговор и морда бита.
Потом военкомат, как меньшее из зол,
Слезы твои на проводах, друзья и разносол.

Он первый предложил поднять и бросить в неё камень.
Бери пока дают обеими руками!
Открытый третий глаз закрыли в потасовке,
А ты стояла рядом,молчала так неловко...

Я видел много раз, как смотришь на парней ты.
Такая заводная словно стоят в тебе батарейки,
Девчонка-зажигалка , щедрая на внимание.
Твоё, всех покоряло вокруг, женское обоняние.
Ходили разговоры -  ты сильно любишь, но недолго
И что сама ты выбираешь.Подкатывать-без толку.
Хрепел магнитофон надрывно, обшарпаные стены...
Ребята незнакомые, прокуренные гобелены.
Теперь меня не узнаешь? Я не такой красивый?
Сама ведь говорила, что любишь когда с силой.
Да ладно че ты ноешь, тебе понравится!
Такая недоступная-первая красавица.
Веселилась панночкам  до первых петухов
И пополнялся список потенциальных женихов.
Сначала было весело, потом обидно, жалко...
А ведь сидели мы когда-то с тобой, за одной партой.

Он первый предложил поднять и бросить в неё камень.
Бери пока дают обеими руками!
Открытый третий глаз закрыли в потасовке,
А ты стояла рядом,молчала так неловко