Молитва

Ольга 49
Горькой дымкой разлука
Пронеслась сквозь туман,
Сквозь дожди,одиночества стужу.
Ты страданье и скуку
Забери,океан.
Божий храм,оживи мою душу.
Богородица-дева,
Дай мне силы земной,
Дай мне стойкости,благотерпенья.
Ты - Владычица неба
С путеводной звездой!
На Тебя уповаю в моленье!


                Посвящается Татьяне А.