Наполнятся Любовью сердца

Алексей Бурматов
Наполнятся Любовью сердца,
их струны зазвучат неторопливо.
Польётся песня дивная твоя,
в той красоте что так чутка, ранима.

И нежность музыки Твоей,
ласкает искренне мне сердце.
О музыкант - играй же веселей,
на той прекрасной, дивной флейте.

О Мир! Очнись от суеты,
ты посмотри как всё прекрасно.
Весна, проталины, цветы,
И дарит солнце сердцу радость.

Пусть красота наполнит мир,
и чутко сердце встрепенётся.
Любовь струится в тишине,
играет радуя, вновь флейта.
29. 03. 2018г.