Тау Китайская Фантазия...

Лициния Валерьевна
               Рецензия на «Гнетет мою душу авитаминоз» (Олег Зайцев 4)
                http://www.stihi.ru/2017/03/01/4235



В далеком созвездии Тау Китай
Такое еще не напели...
Все стало для них непонятно
Сигнал посылают "Олег?
- это Вы-
А он посылает -обратно...
На Тау Китае -сестренки живут
-Живут без забот,
живут регулярно однако,
Товарки все наши- по плоти.

И двигаясь вдоль светового луча
Без страха- но с вдохновением,
Поэт на Тау Китай полетел,
С звездой разобраться на месте.
На Тау Китае не пьют никогда,
Всегда всё у них -плотоядно
-Алкаши не в цене .
Там тау китайская мафия,
И нюхают все регулярно,
Свихнулись - Cтихирным занятием !

Покамест он в автоминьёзе лежал
Все таукитянки горланят-
"Высоцкий для нас это всё на Земле!
Уж очень его обсуждают...
У таукитянок в активе -нет слов
Одна матерщина от песни...
И секс у них есть - почкованием.

Корабль посадил небрежно на хрен
Слегка покривив генератор.
Он крикнул по-таукитайски
- "Сестренки Привет"-
Что значит по-нашему - "Дамы!".
У таукитянок ,
Вся внешность - туман,-
Тут с ними нельзя состязаться
То явятся, то раздвоятся...

Он рявкнул "Стихире стыдно за вас!"-
В ответ проАнонсили спешно.
Настолько словами стошнило его
-Что мне за поэзию страшно.
"Вы сестры по полу? Где - мужики?!
Ну тут...голосок - надломился,
Он таукитайку схватил за грудки
Бюстгальтер на .. три оказался")

Она завизжала в восторге "Айпись!"-
(по тау китайски "согласна ..
Не хочем с мужчинками знаться,-
Но будем с тобой почковаться!!!

Не помнит, поэт как поднял звездолет-
Летит в настроенье лиричном,
В стихире отстала лет на триста любовь
По гнусной теории Маркса!

Что, если и так,
Там на Тау Китае,
Ужасно повысилось знанье,-
Пусть если и есть - почкованье?!
Готовят теперь исполнительный лист
-Вся тыща счастливых сестренок.
Поставил наш автор Стихирный рекорд !

Гнетет его душу автоминьёз
Домой теперь как заявлятся,
Нет алгоголя- обидно до слёз
На тысяча - первой , сломался.
________

Лициния Валерьевна   30.03.2018 21:03
***
Олег ? Владимир Семеныч - бесподобен !
а, Вы Поэт Кладезь моего вдохновения !

Спасибо
Лициния Валерьевна   30.03.2018 21:07