Мы с внуком-родня!

Светлана Ивахина-Кирикова
Проснулись мы с внуком,в окно поглядели,
И очень уж сильно гулять захотели.
Одели костюмчик,ботинки и шапку,
И вроде , как будто всё в полном порядке.
Забыли лишь куртку и шарфик одеть,
И в зеркало нужно ещё поглядеть.
Вернулись обратно,одежду одели,
И в зеркало с ним мы ещё поглядели.
Увидели там отраженье себя
И поняли мы,что вернулись не зря.
Мы сходство увидели в зеркале том,
И очень гордились друг другом потом!
Понятно нам сразу,что мы ведь родня,
Глаза и улыбка у внука моя!