Опоздание

Михаил Андреев-Амурский
    В твоей душе я ничего не значил,
    Мы слишком поздно встретились с тобой
    Нас жизнь свела. И не могла иначе
    Так странно поиграться над судьбой..

    Мне расставанье чудится во встрече...
    Событий нить торопится бежать,
    И не могу взвалить на твои плечи
    Тот груз, что невозможно удержать… 

    Легли меж нами в жизни города,
    Где плещут волны в ложе океана,
    Глазам твоим по нраву бирюза
    Морской воды и храмовых шаманов

    Исполнил рок судьбы твоей полёт
    Ветрам Богов предоставляя сушу,
    Под звуки Мантры ты вкушаешь мёд
    Страстей неистовых, что иссушают душу...