Верни покой

Валерий Страшнов
Куда уходят детские мечты?
Скажите мне, зачем они уходят?
А мы скорбим, не видя высоты
И радуемся солнечной погоде.

Укроет снегом жертвенник Земли
И Бесы, разгребая пепелище,
Теряются. Затоптаны, в пыли
Сердца людей.Так что же они ищут?

Им не понять, зачем, стекая с гор,
Журчит ручей, питая наши души.
О море! Покажи мне свой простор,
Верни покой, утри слезу, что душит.

30,03,2018г