Ом, Ра, Вэй, Ю, А

Огнич
Наши Законы, Наша Вселенная, Наша Любовь,
И Мы здесь Первые,  Ом, Ра, Вэй, Ю, А.
Каждый гость дарами обласкан,
Приходи вместе со сказкой
И Почувствуй нашу Любовь.
Ом, Ра, Вэй, Ю, А.
Нет жадности и нет  обиды,
Геометрию чертят Сильфиды,
Дриады поют на ветвях.
И неважно Будда или Аллах
На твоих устах,
ОМ, РА, ВЭЙ, Ю, А.