мама

Людмила Люненко
Родили мама вы детя
Любовь с отцом ваша крепка
Поставили своё клемо
Клемо любви лежит на нём
Ваша любовь была  и есть горячая
Ни остывает она и дня
Вам позавидует весь мир
Вы делите всё на двоих
Шаг отмеряя с каждым днём
Идете вы всегда вдвоём
Спасибо вам,люблю вас я
Родили вы своё дитя
Да мир однако изменился
В любви ему не растворится
Но я вас.благодарю,я очень сильно вас люблю.