Когда уходят ангелы

Владимир Мец
Когда уходят ангелы от нас,
Мы сами, словно тени, исчезаем,
И каждый вздох при открываньи глаз
Мучительно подкожно осязаем.

Они простили (может быть простят).
Мы знаем сами, кто за что в ответе.
У каждого , кто слышит голоса,
На сердце выжжен номер на билете.



на 25.03.2018