***

Дезмерова
Как можно убивать словами.
Вам верят, а вы врете на ходу.
Когда-нибудь наткнётесь сами,
На эту лживую «вспаханную борозду»!
Играть с влюблёнными в любовь.
Повысить самолюбие.
Поощерять все вновь и вновь,
И верить только в лучшее.
Поступками изрезать начатые раны,
И сделать так,чтоб все забылось навсегда.
***
Ты так хотел чтоб от тебя отстали,
Ну что ж, добился.
Я ухожу и ненавижу -навсегда.