С Днем Рождения Пудик

Игорь Пискун
Мы поздравляем с Днем Рождения!
Лучшего советского кудесника мяча,
Диспетчера команды и атаки гения,
Минского, родного нами москвича.

Дорогой наш рекордсмен и капитан,
Балагур, шутник, душа компаний...
Желаем вам удачи и здоровья океан,
А также исполнения всех желаний.

Нам не забыть динамовской команды,
Ваши супер тонко-филигранные пасы,
И всегда безумно все вас видеть рады,
И ваши легендарные раскошные усы.

Вам осталось орден дружбы получить,
Жене медаль за мудрость и терпение...
Так красиво и достойно вам прожить!
Всеобщую имея и любовь, и уважение!

03 04 2018г