Память о детях Кемерово

Нина Хрусталёва
Над городом застыло горе страшное-
Хоронят дочерей и сыновей.
И поселилась боль в душе у каждого,
Прощенье просит каждый у детей.

Их души с нами горестно прощаются
И улетают тихо в небеса.
От боли сердце просто разрывается,
А слезы душат и слепят глаза.

И станут они просто небожители.
Нет больше страха, отступила боль.
У Божьего престола все служители.
На небе вечный обретут покой.

Лететь над нами будут белым облаком,
Иль ветром ветви колыхать берез.
Чтоб не забыли, чтобы вечно помнили,
Детишек, что от нас огонь унес.

Все краски жизни, словно губкой, вытерты.
Опустится на город тихо ночь.
Но только в сон (ну как такое вытерпеть???)
Опять придут сынишка или дочь.