чистый белый лист

Михаил Шестов
Кто эклектик
Кто антропоцентрист
Кто диалектик
Кто чистый белый лист.

Среди них потерян
Без возврата
Среди их материй
Среди их брата.

Я бы выполз сам
Но так часто вагоны менял
Что потерял небеса
И нет больше меня.