Разбуди меня, пожалуйста!

Морин Сергей
Разбуди меня, светлым лучиком
Выпуская из таинства снов,
Словно ангел, заветным ключиком,
Отдели от холодных замков.

Забери, перережь все путы,
Прибери все осколки, смоль.
Ночью, вечером, ранним утром -
Удали, безнадёги боль.

Помоги! Одари возможностью:
Снова с верою! Снова с крыльями...
Заболела  душа. С осторожностью -
Разбуди! Разбуди меня...
               
                ***
Кто то может проснуться, жизни
Заглянуть прямо в глаза.
А кому-то, Господи! Тризна -
Гарь прискорбная на образа...