Благодарю за Любовь

Саша Веденеев
Быть благодарным -  значит принимать
Любовь Христа, супруги иль супруга,
А самому любить отца и мать,
Гостей, родных, и недруга, и друга -
Открыть Любви широкие врата,
Дарить Её, от Бога принимая.
Ах, как она прекрасна и чиста,
Раздаренной Любви стезя земная! -
Её ничем не сможем заменить,
Нет ничего вкусней Христова хлеба -
И лишь Она - связующая нить
Естественных начал Земли и Неба!