Пожар в ТЦ Кемерово

Иван Тернов
Хотел веселиться, да снова заплакал.
Ужели в России извечен порок:
Богатые скачки на денежных знаках
И крик запоздалый горящих дорог?
 
...О Боже! сегодня Сибирь запылала!
И трауром сердце объято моё.
В России пожаров случалось немало,
И в том зачастую виновно жульё.
 
О, сколько в пожарах погибло народа!
Дельцы только деньги умеют считать.
Как будто бандеровцев волчья порода
На Русь из Одессы пришла убивать.
 
Авторы: Анатолий Лукьянович Генералов
          Иван Михайлович Тернов