Жизнь...

Михаил Хохлов Волк
Жизнь это вектор "a".
Оны присуща цель
и есть начальный пункт -
даны координаты.
А подле - пустота...
Но, как все точки вне,
так и все точки на
в сумме равны нулю -
ведь каждая точка это,
аки известно всем,
ни что иное, как вектор,
лишь, со значением - ноль.

Мысль это плоскость "E".
Плоскость же определяют
два вектора - "a" и "b",
предположим.
"a" подчиняется четким
правилам,
приведенным свыше,
и есть -
константа.
Нужно теперь учесть
то, что начальный пункт
"b" это вектор "a",
равный, как прежде, нулю
(цель притом произвольна).
Следует - "E" равно "b".

Сумма событий - жизнь -
"мертвая" точка...
Дом
ты завещал родне...
Время сотрет все в пыль;
значит не важно, кем
ты в этой жизни был,
значит не важно то,
чего ты добиться успел.
Самое главное - цель.
Ее не достигнуть при
жизни.
Зато потом
всё обретает смысл.