Молитва

Олег Дмитриев -Олюр
МОЛИТВА

Молитесь так, чтоб было слышно
Не только вам, но и Ему.
Жизнь, как закон – большое дышло,
Непостижимое уму.

Ищите не слова, а чувства,
Чтоб ими многих одарить.
Молитва – высший вид искусства,
Возможность с Богом говорить.

И если горем вы убиты,
И если счастье сердце жжёт,
Найдите время для молитвы,
Всё остальное подождёт.

29.03.18.