Тобой живу

Татьяна Дробышевская
Тобой живу, тебе пишу, тебе рисую
Свою картину мира непростую.

Закаты и рассветы все твои,
Твои все ночи и твои все дни.

И тает по обочинам весной
Твой, бывший белым, снег зимой.

Весною о тебе воспоминания,
Обрывки снов, остатки от сознания.

Тобой живу, тебе пишу, тебя рисую.
И жизнь тобой сквозь годы пронесу я...