***

Ирина Сызранова
Здесь так тепло и солнце светит ярко.
Над морем пролетающая чайка кричит, напоминая о тебе.
Я замерзают без тебя, мне холодно,
Я не могу согреться на этом теплом берегу
И я бешусь от мысли, что сейчас
Я не могу побыть с тобой хоть час
Я в бешенстве от своего бессилья!
Мне не дано что либо изменить.
Моя любовь сломала себе крылья.
И очень жаль, что нам с тобой не быть
Вот здесь, сейчас
В вечерний час, в полуденный, иль в час рассвета-
Какая разница,
Ведь если б было это,
То я была б счастливейшей из всех!
24.06.2000