Город

Летящаястрела
Город иней под утро скроет в размалёванных белым окнах.
Ты вздохнёшь и в постель поспешно заберёшься, прижавшись смело.
Знаешь, этой зимой одна я существом всем вбирала город.
Под завязку себя наполнив, я тебя в нём нашла. Всецело
Ты и я - мы его созданья, по рождению просто люди.
Духом - призраки. Неразлучны, даже если умрём телами.
Мы - энергия, чистый космос. Мы нигде, мы всегда, повсюду.
Мы - искрящие вспышки света между тощими проводами.
Ты и я - незнакомцев двое, что постели и утра делят.
Наши души древнее мира. Наши души всегда в полёте.
Ты в макушку мне сонно дышишь, и, ты знаешь, я просто верю,
Этот город сведёт нас снова, вопреки краху смертной плоти.