Солнечный зайчик

Юляшин Дима
Солнечный зайчик- отблеск звезды,
Всего то лишь света Её кусок малый.
Может согреть только часть той души,
Что из вселенной счастья упала

Но, всё возможно, не так уж он прост,
Зайчик за раз частичку лишь греет.
А если раз много? Это вопрос,
Легко на который ребёнок ответит!