Голос совести

Артемий Ищущий
Почему я такой?
Ну как будто другой...
Почему не хочу быть как все?

Может понял себя?
Может предал себя...
Может просто сошёл я с ума?

Ну а счастлив ли я?
Да, бесспорный ответ!
Ну так может и надо так жить?

Лишь бы сердце в груди не щемило тоской,
Лишь бы пламенем грел душевный покой,
Лишь бы мне не жалеть ни о чём...

Лишь бы всё мне на свете всё также любить,
Лишь бы вечно со всеми в мире мне жить...
Лишь бы совесть меня не стремилась убить,
Лишь бы были всегда лишь собой силы быть...

15.08.2017