Экспромт

Нотик Родная
ЭКСПРОМТ

 Утро - солнца яркий вспых...
Вечер - свал... там за поляну...
..............................
...............................

 Что-то хрень это,не стих...
Либо автор сильно пьяный...

 Разухабилась душа,
захмелев от словоблудства...
Не понятно ни шиша -
может то и есть искусство...