Окончена еще одна глава

Наталья Гулина
Окончена еще одна глава,
И в жизни поворот встречаю смело.
Возможно, я не все здесь поняла
И многое закончить не успела,
Но только знаю: дальше в путь пора.
Все то, что здесь осталось под замком,
Я, лист перевернув, составлю планом.
А позже, ключ найдя, замок я отопру,
И в новый мир уверенно войду.

16.06.17