Куда катишься, Русь, чудо тройка?

Геннадий Ихнов
Куда катишься,Русь,чудо тройка?
Грязь летит из-под ржавых колёс,
Оглянись!-ПУТЬ твой страшный и горький
Залит он морем крови и слёз!

Заказные убийства,пожары,
"Рай земной"-не опишешь пером,
За сверхприбыли,за гонорары
Брат на брата идёт с топором!

Слишком поздно дойдет до уродов
В чём смысл жизни,где счастья черта-
Счастлив ты коль здоров и свободен,
Остальное,увы,суета!

Кто-то,может,меня и осудит:
Грубо пишет!-Судов не боюсь!
Страшно если,за зря,гибнут люди-
Куда катишься,Матушка Русь?