Черный ром

Илья Хворобей
Поднимите руку все,
Кто не любит черный ром,
Выпить в средней полосе
Солнце тропиков со льдом.

Выметайтесь с корабля!
Я сегодня капитан!
С середины февраля,
Скачут черти тут и там.

Пусть медведи впали в спячку,
И сугробы наметает.
Эту белую горячку
Чёрный ром подогревает.