Вместе

Ирина Забелина-Зимородок
А дым витает и витает,
И нет надежды, что растает,
Ведь гарь и копоть тяжелы
И заполняют все углы,
Где мы скрываемся от краха,
И настигает запах страха -
Замки и ставни не спасут.
А ветры силой вездесущей
Поднимут в воздух дым ползущий
И по округе разнесут.
Разносит ветром злые вести.
Давай всегда держаться вместе,
Чтоб нас, настигнув на дому,
Не одолеть по одному.