Нити судьбы

Катерина Смит
И может через сотни тысяч лет,
Мимо тебя украдкой
Пройдет тот самый не знакомый человек.
И сквозь толпу натянет нить,
Что Вас меж судеб приближала
И сердце взрогнет от того,
Что ты нашла, кого искала.