победа

Забудь Имя Моё
вы победили,
вы все победили.
но никто не ликует,
никто не танцует.
лицо застилает дым,
это знак поражения,
и нам нет искупления.
руки в крови
чужой и своих.
так к чему это было?
и чего мы добились?
на том берегу
могил как у нас
один к одному.