нельзя ослушаться

Забудь Имя Моё
каждое слово греет тёплым
безумием,
бесконечным потоком омывает ледяные руки,
сочится сквозь пальцы, сжатые до побеления.
нельзя ни ослышаться,
ни ослушаться,
сделать вид, что не понял,
не получится.
можно сбивчиво шептать в ответ
в оправдание.
встретить у истока новый рассвет
и похоронить себя в ожидании.