Закрываю я глаза и смотрю

Игорь Доманов
               
Закрываю я  глаза и смотрю.
И закрытыми глазами, я вижу небо и пою.
За жемчужными вратами, новый город, где дороги золотые.
И по ним гуляют люди, но они другие.

ПРИПЕВ:

Снова поднимут меня, Его руки, добрые руки.
И если вокруг война, Он закроет меня от вражеских пуль.
Если нет, силы идти, Он возьмёт меня на руки и понесёт.
Чтоб до конца мне дойти, с креста течёт Святая Кровь.
          Я так хочу познать ту Любовь,
          Которая за меня пролила Кровь.
          Боже вложи это в сердце моё,
          И всё, что моё, пусть станет Твоё.

Закрываю я глаза и смотрю сквозь века,
Я могу увидеть свет там, где тьма там, где боль как река.
Но, везде я вижу Руку, Твою руку, что ведет того, кто верен,
Как Любовь Твоя прощает и находит того, кто был потерян.

Май 2007 г.                Игорь Доманов