Подражание Омару Хайяму

Алёна Нуриева
Наивны наши ухищренья
Свою земную жизнь продлить!
Подобны влаге мы в сосуде,
Которой вечно там не быть!

Из этой жизни испаряясь,
Вернемся мы на землю вновь,
Чтобы иной сосуд наполнить
И новую питать любовь..