Note est dominum...

Светлана Самедова
            Не у всех,владеющих красивым словом,красивая душа...

            Не все,владеющие судьбами других, владеют своей...

            Не всяк,кто владеет другим,владеет собой...
            ....................................................
            Владельцам на заметку...