Светлая память тем кто погиб в Кемерово

Антон Ткаченко-Абдразяков
Трагедия Трагедия!
Пришла она в Россию!!
В огне погибли люди,
Ужасная картина!!

Невинные их души,
Поднялись в небеса,
В сердцах у нас,
Сегодня жуткая тоска!!

О Господи за что же
Ты их забрал к себе?
И в царстве твоём Боже,
Они с тобой теперь!!

Наверное все это,
Урок для всех людей,
Чтоб безопасность жизни,
Ввели во всех Тц!!

А голуби летают,
В них души всех живут,
О Боже виноваты,
Мы грешные все тут!!

Помолимся всем миром,
И вспомним кто погиб,
Определи их в рае,
Грехи им отпусти!!

Ужасно,очень больно,
Прискорбные Часы,
Спаси Россию Боже
Храни нас от беды!!!