Ночка по небу гуляет

Светлана Ивахина-Кирикова
Спи , внучок мой,не шали!
Спать пора, уснёшь и ты...
Глазки  быстренько закрой,
Сон увидишь ты цветной.
Ночка по небу гуляет,
Звёзды в небе зажигает.
Маячок горит вдали,
Спят большие корабли.
Море плещется в ночи,
Чайки спят ,усни и ты...
А я песенку спою,
Баю,баюшки, баю....