День рождение кота!

Светлана Ивахина-Кирикова
День рождение кота-
Это вовсе не игра!
Кот позвал к себе гостей,
С ними будет веселей.
К нам пришёл соседский кот,
Песенку он нам споёт.
А потом пришёл сосед,
Подарил нам Китекет.
А ещё пришла соседка,
Принесла она креветку.
Именины у кота -
Получились на ура!