Фантом 2. 0

Юляшин Дима
Я - фантом. Побуду им немного,
Может кто "придумает с нуля".
Если нет, то не судите строго.
Предлагал - не поняли меня.

Предпочли не брезговать советом
- Пользуйтесь, само в руки плывёт!
Я не обвиняю вас при этом.
Пусть пожар мой "дикий" - он пройдёт.

Стану я каким, пока не знаю.
Кто из пепелища выйдет в свет?
Всё зависит от людей, что рядом,
И какой судьба мне даст билет.
---
(Собрано из образов памяти моей,
Начиная с юности вплоть до этих дней.)