Таврический дом - интернат 29. 03. 18

Омское Ро Рсп
29 марта 2018 года в 11 часов состоялась творческая встреча в БСУСО "Таврический дом - интернат". Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского регионального отделения "Российский союз писателей" В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о создании Литературного клуба, о тех поэтах, которые вошли в него. Далее были прочитаны стихи о трагедии в Кемерово поэтессы М.И. Мисявичус и начинающей поэтессы проживающей в Пансионате, после прошла минута молчания. Встречу продолжила член Омского регионального отделения "Российский союз писателей" поэтесса М.И. Мисявичус своими стихами о родном крае, о любви и свои молитвы. После продолжил встречу поэт В.В. Тихонов своими стихами о Родном крае, природе, о профессиях и завершил встречу шуточными стихами. Были подписаны и подарены наши Альманахи, сборник и личные книги М.И. Мисявичус.